Немного поразмыслив и приняв к сведению просьбы о начале игры, некоторыми игроками, я нашел часть решения. Так как Каллены у нас почти все в сборе (кроме главы семьи пока что) и Белла тоже в игре - их сюжетная линия вполне может начать игру в особняке. Плюс оборотней тоже набралось уже четверо человек и они в принципе так же могу начать игру во второй сюжетной линии. клан Виктории и Вольтури пока ждут - Вас маловато.. - тема была создана, чтобы это обсудить с Вами и выслушать жалобы/предложения по этому поводу - без флуда пожалуйста.
обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22010-08-20 12:48:45
хм, я не против, я только за и Вы это знаете, да **
Поделиться32010-08-20 14:34:51
Я полностью за!) Только вот глупый вопрос () с чего начинается сюжетная линия ?? с новостью о Виктории??
Поделиться42010-08-20 14:36:38
я не против. могу лишь предложить, чтобы те игроки, которые есть потихоньку договаривались начать игру между собой. вот и все.
Поделиться52010-08-20 14:37:58
я за. только у меня вот тот же вопрос, что и у Беллы хд с чего начинать-то?
Поделиться62010-08-20 14:39:14
Я полностью за!) Только вот глупый вопрос () с чего начинается сюжетная линия ?? с новостью о Виктории??
да, скорее всего начнешь ты высказывая догадку о Виктории дома у Калленов. Оо
я не против. могу лишь предложить, чтобы те игроки, которые есть потихоньку договаривались начать игру между собой. вот и все.
да в принципе если все согласны незачем и договариваться семья Калленов и Белла в одном квесте пойдут. оборотни в другом, вы соответственно в третьем, но вас пока мало и нужно ждать..
Поделиться72010-08-20 14:46:28
Jasper Hale
то есть пока без увиденного Элис?
я буду говорить о том, что мне кажется, что Виктория могла собрать армию, как тогда у Джаспера было? *_*
или как? : D туплю я однако : D
Поделиться82010-08-20 14:49:57
Emmet Cullen
читай выше, братец)
то есть пока без увиденного Элис?я буду говорить о том, что мне кажется, что Виктория могла собрать армию, как тогда у Джаспера было? *_*или как? : D туплю я однако : D
ммм. я сам в сомнениях.
давайте тогда после видения Элис. следующий день после выпускного.
Поделиться92010-08-20 14:51:45
Jasper Hale
окей)
а я в курсе уже, да??))это если судить по фильму и книге, или мне расскажут только?)) вот я пристала ахах
Поделиться102010-08-20 14:54:43
вы соответственно в третьем, но вас пока мало и нужно ждать..
ну что ж, будем ждать.
Поделиться112010-08-20 14:55:25
вот я пристала ахах
лучше приставать чем молчать ахах
а я в курсе уже, да??))
давайте отсутпим от канона и это будет тоже собрание, что и по фильму/книге только на нем не будет оборотней ээ. т.е. ты в курсе.. черт, я запутался ахаха
Поделиться122010-08-20 15:00:25
лучше приставать чем молчать ахах
это точно аахаха хотя это ты зря сказал, а то я ж не отстану
давайте отсутпим от канона и это будет тоже собрание, что и по фильму/книге только на нем не будет оборотней ээ. т.е. ты в курсе.. черт, я запутался ахаха
аххаха)))
короче.. ночью мы решили отдохнуть чтоли? а, срать, что рыжая идет - у нас выпускной, утро вечера мудлренее, так??!
мы, так сказать, переспали с этой мыслью, и только потом собрались *_* как то странно, ну да ладно, это по нашему : D
Поделиться132010-08-20 15:03:26
аххаха)))короче.. ночью мы решили отдохнуть чтоли? а, срать, что рыжая идет - у нас выпускной, утро вечера мудлренее, так??! мы, так сказать, переспали с этой мыслью, и только потом собрались *_* как то странно, ну да ладно, это по нашему : D
давайте тогда ночь будет на дворе ахах. после выпускного, но оборотней пока нет - или позовем? ахаха
Поделиться142010-08-20 15:06:00
да кстати;
пор нас не забывайте. нам что делать?
нас уже 4 штуки есть :з
Поделиться152010-08-20 15:07:29
да кстати;пор нас не забывайте. нам что делать?нас уже 4 штуки есть :з
ну понимаешь в этом то вся и проблема. Леа с Полом вряд ли пошли на выпускной, а по канону как раз вы с Джейком там и должны быть. но тогда Пол с Леей вдвоем останутся..эээ
Поделиться162010-08-20 15:08:50
Jasper Hale
ахах, думаю вот так будеь правельнее а то врядли уж все забросили бы рассуждения : D
таак ... я и не знаю Можно и позвать...
а можно о них только говорить! о точно!
так как мы не по канону и слава богу, то можно сделать так, что Каллены + Белла начинают обсуждать, что делать... Тогда кто-то предлагает, позвать оборотней и попросить у них помощи.. короче говор,я все это объясняет и тырыпыры. Потом я буду отказываться, Эдвард тоже... ну и пошло поехало действие))
Поделиться172010-08-20 15:10:01
Jasper Hale
мда... они могут пока территорию поохранять :з
а!
вроде бы девушка в стаю хотела, она так и не зарегистрировалась? :з
Поделиться182010-08-20 15:11:38
мда... они могут пока территорию поохранять :за! вроде бы девушка в стаю хотела, она так и не зарегистрировалась? :з
не знаю честно говоря)
просто нас то много будет, а им вдвоем играть эээ.
вон почитай, что Белла наверху предложила.
Поделиться192010-08-20 15:13:36
Jasper Hale
как вариант;
тогда может сначала вы там свой эпизод отыграете; мы свой; например, при проверке территории обнаружим странный запах или ещё что, а в конце вашего эпизода вы решите позвать нам и третий эпизод будет уже общий.
Поделиться202010-08-20 15:14:33
Embry Call
я вот примерно так и хотела х)
чтобы вышел потом общий)))
Поделиться212010-08-20 15:17:14
Isabella Swan
ога; теперь надо придумать чем нам в эпизоде заниматься :з
Поделиться222010-08-20 15:19:33
Embry Call
я могу тоже что-нибудь придумать для вас может что-то этакое придет в мою пустую голову ахах))
ну хотя помоему про следы очень интересно..
допустим это будет кто-то из армии виктории *_*
и потом как раз мы вас позавем, и вы нам это расскажете и паникаааа хах) будем уже план думать)
Поделиться232010-08-20 15:19:58
ога; теперь надо придумать чем нам в эпизоде заниматься :з
я походу гений. ахаха нескромно к Вам можно подключить Джереми и Елену. они охотились в лесу. вы наткнулись на запах Оо и пошли гонки-догонялки ахахах
Поделиться242010-08-20 15:23:54
Jasper Hale
как вариант;
а в итоге они убегут д? :з
Поделиться252010-08-20 15:23:55
я походу гений. ахаха нескромно к Вам можно подключить Джереми и Елену. они охотились в лесу. вы наткнулись на запах Оо и пошли гонки-догонялки ахахах
гений-гений ;**
отличная мысль)))
Поделиться262010-08-20 15:29:16
как вариант;а в итоге они убегут д? :з
ну да) это же начало игры ток ахах
гений-гений ;**отличная мысль)))
Настя меня так называет на самом деле ахах. шучу.
можно в принципе начинать скоро.
оформлю все вечером и поедем, ок?)
Поделиться272010-08-20 15:30:59
это же начало игры ток ахах
кровожадный Эмбри решил, что начало должно быть веселым
Настя меня так называет на самом деле ахах. шучу.
ахха)))
можно в принципе начинать скоро.
ооукей!!))
Поделиться282010-08-20 15:31:39
давай-давай :з
а то народ то собрался, так что надо играть
Поделиться292010-08-20 15:32:28
Люди-люди!)
мой маленький мозг выдавил мыслишку)
а что если) Если Беллз позовет на выпускной Джейкоба. Джейкоб конечно не может пойти один, ведь стая против, и с ним отправляют Лею, Эмбри и Пола. Ну они по совместительству охраняют территорию) Каллены узнают об этом и конечно не все довольны. А там по стечению обстоятельств Джейкоб сталкивается с там Эдей или с Эмметом или с Роуз это не суть. Или Пол с кем-нибудь) Ну там мини патасовка, а дальше я не знаю ахах
Поделиться302010-08-20 15:36:18
Люди-люди!)мой маленький мозг выдавил мыслишку)а что если) Если Беллз позовет на выпускной Джейкоба. Джейкоб конечно не может пойти один, ведь стая против, и с ним отправляют Лею, Эмбри и Пола. Ну они по совместительству охраняют территорию) Каллены узнают об этом и конечно не все довольны. А там по стечению обстоятельств Джейкоб сталкивается с там Эдей или с Эмметом или с Роуз это не суть. Или Пол с кем-нибудь) Ну там мини патасовка, а дальше я не знаю ахах
ну я просто уже заново все продумывать не хочу Оо