ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 569
Поделиться2152010-08-21 22:14:59
Речные коты в реке рыбу жуют,
Грозовые отряды по лесу снуют,
Племя Ветра живёт только там где луга,
Племя Тени шныряет средь сосен. Да-да!
Это жизнь, это страсть, всё идёт чередом!
Разве можно желать что-то лучше чем дом?
Ночью целители слышат котов,
Которые знают что будет потом.
Великие Предки - Звёздное Племя!
Которые могут проникнуть к вам в сон.
Молочным сияньем прольётся рассвет.
И сразу проснётся весь белый свет.
Приключенья, охота, любовь и бои...
Жаль всё - лишь фантазия, книги и сны.
Но помни дружок, сколько книг ты не чти.
Что всё это ты должен в сердце хранить.
И куда б этот стих нас сейчас не повёл,
Хоть на форум, на сайт, если письменен он,
Всю любовь к приключеньям, КВ и котам
Ты вполне можешь выявить в книгах и сам!
Вот и кончился стих.Или стихотворенье.
Я смотрю из окна
На деревянные домики.
Возможно это и был Источник вдохновенья.
Во всяком случае стих - Посвящяется форуму КВ Хроники.
стих by Пятнышко
Поделиться2162010-08-21 22:15:29
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться2172010-08-21 22:17:40
Добро пожаловать на форум ролевой игры по Дневникам Вампира - the vampire diaries. curse of time . Ролевая новая, свободны множество ролей, всегда рады неканонам. У нас интересный сюжет! Вливайся в наш коллектив с холодным лимонадом, парнями-качками и очаровательными девушками в бикини! хдд |
Нам срочно нужны оборотни и вампиры. Мы вас очень ждём!
Поделиться2182010-08-21 22:20:13
— А откуда у вас стол для пинг-понга?
— Из бункера, теперь, если мы не будем играть в пинг-понг каждые 108 минут, остров взорвётся ©
ваша
Поделиться2202010-08-21 22:22:31
Indigo University открывает для вас свои двери.
>Внимание, у нас на форуме действуют аватароакции!<
Поделиться2232010-08-21 22:28:35
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|Акция "We Need You"|
|Акция "Manhattan's Elite"|
|Акция "Golden Youth"|
|Акция "Glamour Game"|
|Акция "Boys will be boys"|
Поделиться2252010-08-21 22:31:20
http://grotteradventures.rusff.me/viewt … =10#p91701
Вот мы уже существуем больше года, я пребываю вместе с ребятами около того времени, но до сих пор задаюсь этим вопросом: что такое Кризис?
Для кого-то Кризис это не купленные очки в дорогом бутике. Для кого-то отмененная поездка за границу. Для кого-то неполадки на работе. Но наш Кризис Вы не сможете обвинить в чем-то из трех этих вариантов. «ФРПГ Гроттер. Кризис» - это форумная ролевая игра, где за основу взят сюжет с неполадками в мире волшебства. Или по-другому – магический Кризис. Это не означает, что всем вдруг катастрофически не хватает дырок от бубликов. Просто у всех магов и даже артефактов истощение магических сил, и наши персонажи вынуждены узнать: в чем дело?
Но сколько мы не делали новых квестов, я все больше убеждалась в том, что Кризис для меня не просто несколько слов в сюжете. Кризис – это что-то большее. Наверное, это один из немногих проектов, которые я по-настоящему полюбила, без которого не представила свою ролевую деятельность. Конечно, я очень часто пропадала на долгое время без предупреждения, но я все равно возвращалась. С новыми силами, идеями и еще большим желанием играть.
Кстати, об игре. У нас очень хорошие игроки, которые пишут грамотные и содержательные посты. Я могу до бесконечности перечислять их имена. Каждый из нас запоминается чем-то. Конечно, некоторые еще не открыли себя на Кризисе в качестве игроков. Но они также просто замечательные люди, которые любят посидеть во флуде. С ними всегда приятно провести время, обсудить что-нибудь, посмеяться над чем-нибудь. Они всегда находят как весело провести время, хоть и в интернете.
С момента нашего создания наш коллектив – аморфное вещество: кто-то приходил, кто-то уходил. Но мы не отчаиваемся. Мы – вместе. И это главное.
Здесь должна быть фраза «мы Вас любим» или «мы – счастливы». Но я все же опять задаюсь одним и тем же вопросом: что такое Кризис? Точного определения для себя я еще не нашла. А, может быть, у кого-то из Вас, дорогой гость или участник, это получится?
1 августа 2010 года.
Марла и Тамара Зайцевы.
ФРПГ Гроттер. Кризис
Поделиться2292010-08-21 22:34:46
Я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Поделиться2322010-08-21 22:39:30
Мы соединили мир Сумерек и мир Сверхъестественного.
Мы потеряла Элис Каллен и тут же нашли Софи Винчестер - копию Элис.
Мы устроили апокалипсис.
Мы заставили Волтури и Демонов объединится
а Ты не хочешь нам помочь разгрести эту кашу, что мы заварили?
.action #o.1 Прием по одному пункту из анкеты!
action#o2. 'Канон мы ждем вас!'
action#o3. 'Ищу тебя!!'
action#o4. 'В Форксе сегодня людно'
Поделиться2352010-08-21 22:46:22
Акция 0.1. Простой приходАкция 0.2. Клан ДеналиАкция 0.3. Клан Калленов Акция 0.4. Неканон Акция 0.5. Клан королевской крови Акция 0.6. Новые Орлеанцы
WANTED:Эсми, Карлайл, Джаспер,Эдвард,Виктория и Райли
Поделиться2372010-08-21 22:49:01
кликабельно. Vampire Saga.
http://vampire.rolevaya.ru/viewtopic.ph … =12#p69949
Поделиться2382010-08-21 22:49:31
Волшебство и сказка ждут тебя повсюду.
Мир чудесный рядом – радостно поверь.
В жизни место будет и любви и чуду –
Приоткрой для счастья радужную дверь.©
Почувствуй рядом волшебство, создай его сам. Загляни в кабинет Дамблдора, удивись всем его причудам и тайнам. Поброди по Запретному лесу, научись магии стихий и любви. А может, придется выбирать?
Наши акции:
Спасибо, Роулинг | Магия стихий | Тихие игры