ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 569
Поделиться1852010-08-21 12:27:08
«Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота»
разыскиваем:
Sam Holmes - Сэм Холмз
Внешность: Ben Barnes
• Родился в богатой семье и жил с обоими родителями. Сэму всегда хотелось совершенства, даже когда он не знал, куда ему стремиться. Стильный и галантный, влюбляющий в себя каждую девушку лишь одним взглядом. На первый взгляд такой милый и душевный, он умеет быть жестоким и эгоистичным, просто такого в себе скрывает, считая, что это сразу портит мнение о нем, а ведь положение в обществе для него более чем важно. Холмз не представляет, что такое быть одиноким, его всегда кто-то окружает, чаще всего приятная компания.
• Однажды вечером, просто прогуливаясь с очередной девушкой, Сэм заметил, что за ним кто-то наблюдает. Яркие глаза, очерченные ярко и вызывающе. Быстро напав на парня и девушку, вампирша скрылась. Очнувшись, Холмз сам убил свою девушку, выпив ее кровь, за что теперь испытывает глубокую вину. Из-за становления вампиром ни капли не расстроился, он не считает это ужасным, ведь парень никогда не любил солнце, а отделился от мира сего, встав на пьедестал, уже довольно давно.
Поделиться1862010-08-21 12:34:11
http://unrealworld.spybb.ru/viewtopic.p … ;p=3#p6964
Темная Империя ждет Тебя!!!
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...Заходи, не пожалеешь!!!
Акция №1 Каноны Акция №2
Поделиться1882010-08-21 14:34:06
Поделиться1912010-08-21 17:42:17
Поделиться1922010-08-21 18:12:58
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#4 "La elite de Granada"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться1932010-08-21 18:45:24
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться1942010-08-21 19:40:44
Тибидохские страсти: телестанция пряник
— Кто вам это сказал?!
— Один очень умный доктор из вашего отделения.
— Умный доктор? Из моего отделения?… Кто пустил?!© Интерны.
акция #4. медицина - залог здоровья
Поделиться1952010-08-21 20:59:10
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :
Царь Спарты | Менелай - справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг Елены._______________________Участие в игре: |
Гектор - храбрый, благородный, мудрый не по годам, - достойная кандидатура на престол Трои. _______________________Участие в игре: |
Исис - мечтает занять место царицы амазонок, и зарабатывает себе авторитет. _______________________Участие в игре: |
Автолик - ловкий вор и разбойник. Он получил дар плутовства и способность становиться невидимым._______________________Участие в игре: |
Поделиться1962010-08-21 20:59:43
В их власти мучать нас и услаждать,
Такими делать нас как им угодно...
Реальный город, реальная жизнь! Здесь каждый выбирает то, что ему милее: мафиозные разборки, сплетни и интриги, поиск любви, дружбы, деловые отношения и т.д.
У каждого человека есть свой Ангел-Хранитель.
Мы представляем их сильными красивыми существами с белоснежными, серебристыми крыльями, образом и подобием так напоминающих нас самих.
А что если это вовсе не так?
Наши Ангелы-Хранители зовутся Духами. Они гармонично вписались в ритм жизни города, и мы действительно можем назвать жанр игры реальностью с элементами мистики.
Поделиться1972010-08-21 21:51:40
Как?! Вы ещё не в нашем дурдоме?
Поделиться2042010-08-21 22:00:24
«Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота»
разыскиваем:
Sam Holmes - Сэм Холмз
Внешность: Ben Barnes
• Родился в богатой семье и жил с обоими родителями. Сэму всегда хотелось совершенства, даже когда он не знал, куда ему стремиться. Стильный и галантный, влюбляющий в себя каждую девушку лишь одним взглядом. На первый взгляд такой милый и душевный, он умеет быть жестоким и эгоистичным, просто такого в себе скрывает, считая, что это сразу портит мнение о нем, а ведь положение в обществе для него более чем важно. Холмз не представляет, что такое быть одиноким, его всегда кто-то окружает, чаще всего приятная компания.
• Однажды вечером, просто прогуливаясь с очередной девушкой, Сэм заметил, что за ним кто-то наблюдает. Яркие глаза, очерченные ярко и вызывающе. Быстро напав на парня и девушку, вампирша скрылась. Очнувшись, Холмз сам убил свою девушку, выпив ее кровь, за что теперь испытывает глубокую вину. Из-за становления вампиром ни капли не расстроился, он не считает это ужасным, ведь парень никогда не любил солнце, а отделился от мира сего, встав на пьедестал, уже довольно давно.
Поделиться2062010-08-21 22:02:29
Срочно нужен сутенёр в бордель - Гаспар!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться2102010-08-21 22:05:45
«Я не могу тебя трахнуть, потому что я предпочёл бы тебя любить…»
акция:"Disco Inferno"
акция:"Modern Love"