ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 569
Поделиться1242010-08-20 15:23:25
*College «Otwado»|Third Potter Generation.
Поделиться1252010-08-20 15:23:49
Волшебство и сказка ждут тебя повсюду.
Мир чудесный рядом – радостно поверь.
В жизни место будет и любви и чуду –
Приоткрой для счастья радужную дверь.©
Почувствуй рядом волшебство, создай его сам. Загляни в кабинет Дамблдора, удивись всем его причудам и тайнам. Поброди по Запретному лесу, научись магии стихий и любви. А может, придется выбирать?
Наши акции:
Спасибо, Роулинг | Магия стихий | Тихие игры
Поделиться1282010-08-20 15:26:40
Как жаль, что мы осознаем, как много не сказали тогда, когда человек уходит. А вернуть назад увы ничего нельзя...Теперь это лишь воспоминание, как пепел на ветру...(с) Очень необычно встречать в настоящем людей из прошлого. Но еще необычней понимать что прошлое вновь будет настоящим, а потом и будующим...(с) |
Поделиться1302010-08-20 15:50:38
Выхода нет
Город Санкт-Петербург. Невероятно красивый город. На его окраине стоит гимназия для детей с десяти до восемнадцати лет. Люди отдают своих детей из других городов, оставляя их по сути на произвол судьбы. Конечно, никто из добрых родителей не знает, что когда-то эту гимназию основал Дженсен Харвелл - великий маг и чародей. Он был на стороне зла, просто мечтал о том, чтобы захватить мир. В его времена, дети в этой гимназии поддавались суровым испытаниям, доводились до немыслимого состояния. А учителя преподавали такие предметы, как Черная Магия, Власть, и т.д.
Конечно, благодаря девяти подросткам, которые натворили кучу дел, Дженсен Харвелл возвращается из прошлого и в милой и спокойной гимназии устанавливает свои порядки...
Акции
Сюжет
Срочно ищем Илью, Руслана, Пашу и Яшу (акция "Орден Волка") для дальнейшего продвижения сюжета!
Поделиться1312010-08-20 16:17:37
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством.
Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил.…
…Переплетение нитей судеб, Гордеевы узлы, интриги, великие мыслители, таланты нового общества, легковерность искушенных умов, гордыня и пороки всего человечества – Добро пожаловать в новый Волшебный мир любви и ненависти, дружбы и вражды, правила этого мира жестоки!
Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Поделиться1322010-08-20 16:24:15
— Знаешь, не будь ты такой психованной, с тобой было бы забавно поболтать.
— Удивительно, но я думаю то же самое о тебе.
Поделиться1332010-08-20 16:25:08
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться1342010-08-20 16:26:21
Срочно нужен сутенёр в бордель - Гаспар!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться1352010-08-20 16:27:25
http://denuarecollege.rolka.su/viewtopi … p=17#p1142
*кликабельно
- Знаешь, а ведь она тебя ненавидит....
-За что?! Ведь я нечего не делал!!
-Вот именно, что ты нечего не делал, а она умудрилась влюбиться...©
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, | как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком | пальцев по клавиатуре. |
Поделиться1372010-08-20 16:32:41
она: - А ты на роль моего принца совсем никак?
он: - Я уже нашел свою принцессу.
она: - Извини, я не знала, счастья вам...
он: - Желать самой себе счастья не скромно, любимая.
Поделиться1392010-08-20 16:45:59
Поделиться1402010-08-20 16:54:14
*кликабельно
Поделиться1412010-08-20 17:18:29
* жми на картинку
Для героев мир существенно изменился
за прошедшие девять лет. Но что будет
дальше? Как дальше жить, если семья на
грани раскола? Всё это решать только
игрокам и вам.
Ваша реклама: http://newhistoryofmoon.mybb.ru/viewtop … p=23#p4336
Поделиться1422010-08-20 18:01:51
Поделиться1442010-08-20 18:31:27
Добро пожаловать на форум ролевой игры по Дневникам Вампира - the vampire diaries. curse of time . Ролевая новая, свободны множество ролей, всегда рады неканонам. У нас интересный сюжет! Вливайся в наш коллектив с холодным лимонадом, парнями-качками и очаровательными девушками в бикини! хдд |
Нам срочно нужны оборотни и вампиры. Мы вас очень ждём!
Поделиться1462010-08-20 19:18:58
ваша -- http://stounvilpremonition.mybb.ru/view … p;p=7#p796
Кто живет в чрезмерном страхе перед смертью, тот уже как бы заживо завернут в саван, но что пользы бояться того, от чего все равно не уйти? В часы страданий многие из нас завидуют умершим, но, справившись с бедой, люди опять со страхом думают о смерти.
Поделиться1472010-08-20 19:19:28
Автор рекламы: Эйш
Она: В твоей голове остатки здравого смысла давно съели тараканы!.. Из-за твоего колдовства у моей тёти вырос собачий хвост, и позеленела кожа!.. За свои заклинания ты вечно огребаешь по полной, и тебе ещё хватает смелости называть себя великим магом?!?..
Он: Кто бы говорил! Это ведь не я спаиваю пиратов валерьянкой, чтобы «бесплатно покататься»!!
Она: Молчи! Если бы не это, мы бы так и сидели сейчас у эльфов и умирали от скуки…
Он: Да уж, попасть в качестве подопытных к храмовым девам – это куда веселее!!...
Скажете, что это сумасшествие?…
Это РАТТАЛО.
Несерьёзное фентази.
ваша реклама =33
Поделиться1482010-08-20 19:40:55
*кликабельно
ваша реклама
Поделиться1492010-08-20 19:43:13
Единственной причиной, придававшей смысл убийству, была кровь.
ваша.